Творожно - банановое суфле
Ингредиенты
Способ приготовления
Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызните банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела.
Смешайте биотворог, манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешайте. Яйцо вместе с сахаром взбейте до увеличения в объёме в 2 раза. Добавьте яичную массу в творог и аккуратно перемешайте.
Затем выложите творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.
Полезно знать: ребёнку на завтрак или ужин можно приготовить вот такое нежное и питательное творожно-банановое суфле. Банан прекрасно сочетается с творогом, к тому же он необыкновенно полезен. Бананы богаты калием, сахарами, содержат такие витамины как С, В1, В2, РР, Е. Творог – это источник кальция, который очень необходим растущему организму.