В емкость с хлопьями влейте кипяток, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Тем временем разотрите творог с сахаром и яйцом. Изюм и вишню залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем обсушите и добавьте в творог. Добавьте в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180° С. Смесь выложите в формы, поместите в духовку и запекайте 30 минут.

Десерты
Кексы из гречки
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Гречневые хлопья
0.5 ст.
Кипяток
1 ст.
Масло сливочное
0.5 ст. л.
Соль
0.15 ч. л.
Сахар
1.5 ч. л.
Изюм
25 г.
Классический биотворог «Тёма»
200 г.
Вяленая вишня
25 г.
Яйцо
1 шт.
от 2 лет
60 минут
4678
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.