Десерты

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Ингредиенты

Мука
175 г.
Классический биойогурт «Тёма»
150 г.
Соль
0.25 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Масло растительное
0.5 ст. л.
от 2 лет
240 минут
12758

Способ приготовления

Смешайте муку с солью, разрыхлителем и сахаром, а йогурт - с маслом. Частями добавляя муку, замесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 - 10 равных частей.

Сформируйте из каждой части булочку и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в предварительно нагретую до 210-220˚ С духовку на 15 - 20 минут и выпекайте до золотистого цвета.