Пюре из кабачка и куриного мяса

Пюре из кабачка и куриного мяса
Ингредиенты:
  • Кабачки 150 граммов
  • Куриное филе 50 граммов
  • Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
от 1 года 40 мин
Способ приготовления

Хорошо промойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Это блюдо станет достойной альтернативой детскому промышленному питанию, к которому ваш малыш привык за первые 12 месяцев своей жизни. 

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
4248
Печать
Поделиться в соц. сетях: