Курочка в сливочном соусе
Вторые блюда

Курочка в сливочном соусе

от 2 лет
40 минут

Ингредиенты

Куриное филе
Морковь
Болгарский перец
Вода
Оливковое масло
Молоко «Тёма»
Классический биотворог «Тёма»
Мука

Способ приготовления

Нарежьте филе курицы небольшими кусочками, а морковь и перец  тоненькой соломкой. В разогретую сковороду налейте ложку масла и воду, выложите курицу, сверху посыпав овощами. Накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока это блюдо готовится, сделайте соус.

В теплом молоке разведите муку, взбив ее вилкой. Важно, чтобы не было комочков! Затем добавьте биотворог и перемешайте. Вылейте в готовую курицу по всей поверхности соус, помешайте и потушите под крышкой минут 5-10. Подавайте это блюдо с рисом.