Тушеная курица с картошкой

Тушеная курица с картошкой
Ингредиенты:
  • Куриная грудка 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 6 штук
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль 1 щепотка
от 2 лет 30 мин
Способ приготовления

Почистите овощи. Мелко нарежьте лук и натрите  морковь на крупной терке. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и потушите немного лук с морковью.

В это время нарежьте куриную грудку маленькими кусочками и потушите до полуготовности с луком и морковью. Добавьте нарезанный картофель и 2 столовые ложки горячей воды. Тушите 10 минут под крышкой. 

971
Печать
Поделиться в соц. сетях: