Зеленый суп-пюре

Зеленый суп-пюре
Ингредиенты:
  • Картофель 1 штука
  • Горошек зеленый (замороженный) 100 граммов
  • Сливки 20% 1 столовая ложка
  • Соль 1 щепотка
от 2 лет 40 мин 00:40
Способ приготовления

Почистите картофель, нарежьте кусочками и бросайте в подсоленную кипящую воду. Затем за 3 минуты до готовности картофеля отправьте в кастрюлю горошек, сливки, мяту и доведите до кипения. Теперь супу необходимо настояться и охладиться. Вам останется только взбить блюдо блендером и подать на стол юному гурману. Этот суп-пюре готовится на один раз.

3660
Супы Зеленый суп-пюре и другие рецепты приготовления супов для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: