Овощное пюре «Ассорти» с брюквой

- Морковь 80 граммов
- Капуста 80 граммов
- Брюква 80 граммов
- Картофель 20 граммов
- Молоко «Тёма» 25 миллилитров
- Масло оливковое 1 чайная ложка
Овощи тщательно помойте, очистите, снова помойте, нарежьте кусочками и варите в эмалированной кастрюле с небольшим количеством воды. Овощи закладывайте постепенно в соответствии со скоростью их приготовления. Когда они станут мягче, добавьте очищенный нарезанный картофель. Протрите готовые овощи через сито, переложите в кастрюлю и, постоянно перемешивая, добавьте кипяченное горячее молоко и доведите до кипения. В готовое пюре добавьте немного оливкового масла.


