Крупеник

- Детский творожок 50 граммов
- Гречневая крупа 4 столовые ложки
- Сметана 20% 2 столовые ложки
- Перепелиное яйцо 1 штука
- Сухари молотые 10 граммов
Этот рецепт настоящая находка для мам!
Особенно когда малыши подрастают и становятся очень разборчивыми и немного капризными: кашу не хочется, творог надоел и т.д.
Тщательно промойте гречку и варите на сильном огне. После закипания воды перейдите на медленный огонь и варите еще примерно 25 минут. Гречневую кашу измельчите с помощью блендера. Тщательно перемешайте с детским творожком и добавьте сырое яйцо. Переложите полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте молотыми сухарями и смажьте поверхность сметаной. Выпекайте в духовке примерно 25 минут (при температуре 180 градусов). Малыши будут в восторге!

