Вареники из творога с черносливом и курагой

- Творог «Тёма» 200 граммов
- мука 3 столовые ложки
- Перепелиное яйцо 1 штука
- Чернослив 4 штуки
- Курага 5 штук
Разотрите творог с яйцом. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Чернослив и курагу помойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте на маленькие кусочки. Затем добавьте к творогу. Готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, скатайте колбаски и порежьте их на колечки толщиной 1 сантиметр.
Далее опустите вареники в кипящую воду и варите пока не всплывут. Остается только их выловить и немного остудить. Блюдо станет еще вкуснее, если его полить биойогуртом «Тёма». Приятного аппетита!

