Творожные солнышки

- Классический биотворог «Тёма» 250 граммов
- Яйцо 1 штука
- Крупа манная 3 столовые ложки
- мука 1 столовая ложка
- персик 120 граммов
- Ванилин 1 по вкусу
Яйцо разбейте в миску, добавьте сахар и перемешайте. В творог добавьте манку, муку, яйцо с сахаром и ванилин, перемешайте до однородности.
Откройте баночку с персиками в сиропе, слейте жидкость и нарежьте персики небольшими кубиками. Затем персики откиньте на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформируйте шарик, затем приплюснете его в лепешку, в серединку положите персик. Соберите края лепешки, образуя шарик. Варите «солнышки» в кипящей воде 5 - 7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые солнышки выложите на бумажное полотенце и оставьте на 5 минут остыть. Солнышки можно есть тёплыми или остывшими. Также можно подавать шарики и с другими ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

