Кексы из гречки

Кексы из гречки
Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья 0.5 стакана
  • Кипяток 1 стакан
  • масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Соль 0.15 чайной ложки
  • сахар 1.5 чайной ложки
  • Изюм 25 граммов
  • Классический биотворог «Тёма» 200 граммов
  • Вяленая вишня 25 граммов
  • Яйцо 1 штука
от 2 лет 60 мин
Способ приготовления

В емкость с хлопьями влейте кипяток, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Тем временем разотрите творог с сахаром и яйцом. Изюм и вишню залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем обсушите и добавьте в творог. Добавьте в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180° С. Смесь выложите в формы, поместите в духовку и запекайте 30 минут. 

507
Печать
Поделиться в соц. сетях: