250 г. Рис отварной
40 г. Морковь
150 г. Отварная брокколи
0.5 шт. Луковица
30 г. Корень сельдерея
100 мл. Молоко «Тёма»
1 ст. л. Оливковое масло
Поставьте на небольшой огонь сковороду с оливковым маслом. Морковь и корень сельдерея натрите на терке, лук мелко нарежьте и тушите на небольшом огне 5 минут. Затем добавьте молоко и продолжайте готовить еще несколько минут.
Возьмите отваренную заранее брокколи и нарежьте небольшими кусочками. Далее смешайте ее с отварным рисом и овощами. Полученную массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовое блюдо можно украсить свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!