Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Панкейки на биолакте отличаются легкой, воздушной текстурой, что очень нравится детям. Если начать жарить панкейки с утра, звать ребенка завтракать не потребуется — через несколько минут он сам придет на их аромат.
ШАГ 1
Биолакт вылить в небольшой сотейник и слегка прогреть при постоянном помешивании. Всыпать в него соду и перемешать
ШАГ 2
В отдельную тару вбить яйца, добавить сахар и слегка взбить. Не стоит усердствовать — нужно просто растворить сахар, не добиваясь состояния пены. Влить полученную смесь в биолакт.
ШАГ 3
Муку просеять в глубокую тару. Понемногу влить в нее биолактовую смесь, не прекращая при этом перемешивать ингредиенты венчиком.