Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!

Вторые блюда
Морковно-пшеничная каша
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Морковь
0.5 шт.
Пшеничная крупа
0.25 ст.
Масло сливочное
0.5 ст. л.
Соль
по вкусу
от 1,5 года
35 минут
8004
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.