Вторые блюда

Морковно-пшеничная каша

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Морковно-пшеничная каша

Ингредиенты

Морковь
0.5 шт.
Пшеничная крупа
0.25 ст.
Масло сливочное
0.5 ст. л.
Соль
по вкусу
от 1,5 года
35 минут
8004

Способ приготовления

Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!