Вторые блюда

Морковно-пшеничная каша

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Морковно-пшеничная каша

Ингредиенты

Морковь
0.5 шт.
Пшеничная крупа
0.25 ст.
Масло сливочное
0.5 ст. л.
Соль
по вкусу
от 1,5 года
35 минут
8315

Способ приготовления

ШАГ 1

Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!