Вторые блюда

Рисовая каша с печенью

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Рисовая каша с печенью

Ингредиенты

Рис
2 ст. л.
Вода
2.5 стакана
Печень
100 г.
от 1 года
40 минут
9716

Способ приготовления

ШАГ 1

Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до полного разваривания. Пока готовится крупа, займемся печенью. Ее нужно очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Затем печень следует положить в кипящую кашу и варить 5-8 минут. Это блюдо мы рекомендуем готовить малышам старше года, а до этого возраста полезнее и безопасней предлагать ребенку блюда исключительно промышленного производства. Приятного аппетита!