Хорошо промойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Это блюдо станет достойной альтернативой детскому промышленному питанию, к которому ваш малыш привык за первые 12 месяцев своей жизни.

Вторые блюда
Пюре из кабачка и куриного мяса
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Кабачки
150 г.
Куриное филе
50 г.
Молоко пастеризованное 3,5%
1 ст.
от 1 года
40 минут
8882
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.