Вторые блюда

Пюре из кабачка и куриного мяса

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пюре из кабачка и куриного мяса

Ингредиенты

Кабачки
150 г.
Куриное филе
50 г.
Молоко пастеризованное 3,5%
1 ст.
от 1 года
40 минут
8882

Способ приготовления

Хорошо промойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Это блюдо станет достойной альтернативой детскому промышленному питанию, к которому ваш малыш привык за первые 12 месяцев своей жизни.