Вторые блюда

Говядина под шубкой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Говядина под шубкой

Ингредиенты

Говядина
50 г.
Морковь
40 г.
Белый лук
15 г.
Укроп
1 шт.
Желток
1 шт.
от 1 года
35 минут
21284

Способ приготовления

Отварите говядину, морковь и лук до полной готовности. Как вариант, эти ингредиенты можно приготовить в пароварке. Измельчите отваренные овощи и мясо блендером и положите в любимую тарелку малыша. Следующий шаг - приготовление «шубки».Отварите перепелиное яйцо и отделите белок от желтка. Желток мелко нарежьте, смешайте с порубленным укропом и посыпьте говядину с овощами «шубкой». Это блюдо подходит для малышей от года. До этого возраста рекомендуется использовать детское питание только промышленного производства.