Вторые блюда

Овощные голубцы

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Овощные голубцы

Ингредиенты

Рис
0.5 ст.
Морковь
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
0.5 пучка
Капуста белокочанная
10 стеблей
Овощной отвар
10 ст. л.
от 1,5 года
55 минут
13537

Способ приготовления

Удалите кочерыжку и отварите хорошо промытый кочан капусты до полуготовности. Слегка охладите и разберите на отдельные листья. Нарезанную мелкими кубиками, припущенную с добавлением масла морковь смешайте с отваренным заранее рисом. Получившийся фарш положите на капустные листы и закрутите их в рулетики. Положите рулетики на противень и запекайте до готовности - в течение 30 минут.

При подаче на стол можете добавить немного нежирной сметаны или йогурта. Приятного аппетита!