Вторые блюда

Тушеная курица с картошкой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Тушеная курица с картошкой

Ингредиенты

Куриная грудка
1 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
6 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
щепотка
от 2 лет
30 минут
6414

Способ приготовления

Почистите овощи. Мелко нарежьте лук и натрите  морковь на крупной терке. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и потушите немного лук с морковью.

В это время нарежьте куриную грудку маленькими кусочками и потушите до полуготовности с луком и морковью. Добавьте нарезанный картофель и 2 столовые ложки горячей воды. Тушите 10 минут под крышкой.