Покрошите белый хлеб и замочите его в молоке. Разомните вилкой, чтобы молоко полностью покрывало хлебные крошки, и они лучше пропитались жидкостью. Оставьте на 10 минут. Добавьте к хлебу фарш и сливочное масло. Посолите и перемешайте блендером. Сформируйте маленькие котлетки и сварите их на пару.

Вторые блюда
Паровые говяжьи котлеты
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Фарш говяжий
100 г.
Хлеб белый
1 кусок
Молоко «Тёма»
100 мл.
Масло сливочное
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
от 1,5 года
30 минут
6677
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.