Вторые блюда

Паровые говяжьи котлеты

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Паровые говяжьи котлеты

Ингредиенты

Фарш говяжий
100 г.
Хлеб белый
1 кусок
Молоко «Тёма»
100 мл.
Масло сливочное
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
от 1,5 года
30 минут
6677

Способ приготовления

Покрошите белый хлеб и замочите его в молоке. Разомните вилкой, чтобы молоко полностью покрывало хлебные крошки, и они лучше пропитались жидкостью. Оставьте на 10 минут. Добавьте к хлебу фарш и сливочное масло. Посолите и  перемешайте блендером. Сформируйте маленькие котлетки и сварите их на пару.