Овощи промойте и измельчите в кухонном комбайне. Переложите овощную смесь в миску, добавьте к ней муку, соль, яйцо и приправу, хорошо перемешайте. Разогрейте духовку, на форму для выпечки налейте немного масла, выложите из овощной смеси небольшие оладьи и оправляйте их запекаться. Переверните оладьи через 5 минут, чтобы они пропеклись с двух сторон. Подавайте оладьи с классическим биотворогом «Тёма». Приятного аппетита!

Вторые блюда
Зеленые оладушки
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Кабачки
200 г.
Мука
0.25 ст.
Соль
0.5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Петрушка или базилик
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Классический биотворог «Тёма»
по вкусу
от 1,5 года
35 минут
6233
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.