Пшено несколько раз промойте: сначала холодной, а потом горячей водой так, чтобы вода с него стекала совершенно прозрачная. Положите пшено в кастрюлю, влейте 100 миллилитров питьевой воды, доведите до кипения и варите до полуготовности минут 15. Если впиталась не вся вода, слейте ее остатки. Добавьте в кастрюлю с пшеном кипящее молоко и соль. Уменьшите огонь до минимального, плотно закройте крышкой и варите 30 минут. Снимите с огня. Положите биотворог, тщательно перемешайте, заверните кастрюлю с кашей в одеяло и оставьте на 30 - 40 мин.

Вторые блюда
Пшенная каша с творогом
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Пшено
0.3 ст.
Молоко
0.5 ст.
Классический биотворог «Тёма»
100 г.
Соль
по вкусу
от 1,5 года
70 минут
5323
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.