Супы

Тыквенный суп со сладким перцем

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Тыквенный суп со сладким перцем

Ингредиенты

Тыква
200 г.
Рис
1 ст. л.
Луковица
0.25 шт.
Красный сладкий перец
1 шт.
Вода
1.5 ст.
от 2 лет
30 минут
8757

Способ приготовления

Тыкву очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. Рубленый лук потушите на сковороде с толстым дном в течение 2 минут без добавления масла. Затем добавьте 2/3 мякоти тыквы и стакан воды и тушите 20 минут. Далее протрите овощную массу через сито. Добавьте в пюре рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, полстакана воды и варите до готовности риса.

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет