Рисовый суп с говядиной
Супы

Рисовый суп с говядиной

от 1 года
20 минут

Ингредиенты

1 шт. Мясное пюре «Тёма» из говядины
1 шт. Морковь
1 шт. Картофелина
0.5 шт. Луковица
2 шт. Соцветие цветной капусты
30 г. Рис

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук, картофель и цветную капусту. Натрите морковь на мелкой терке. Залейте овощи водой и варите в течение 10 минут. Затем добавьте рис и мясное пюре из говядины. Варите до готовности риса. Закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
311
Ккалл
Белки
16
грамм
Жиры
8,6
грамм
Углеводы
45,1
грамм
Клетчатка
5,1
грамм
Кальций
68,4
миллиграмм
Железо
14,1
миллиграмм