Фасолевый суп протертый
Супы

Фасолевый суп протертый

от 1,5 года
160 минут

Ингредиенты

0.5 шт. Картофель
0.5 шт. Морковь
1 ст. Вода
5 г. Белый лук
2 ст. л. Фасоль

Способ приготовления

Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на 5-8 часов. Можно это сделать вечером, чтобы утром приступить к приготовлению. По истечению указанного времени воду слить, залить горячей водой и варить под крышкой на слабом огне около 2 часов.

Тем временем вымыть, очистить, нарезать кубиками картофель и добавить к фасоли. Морковь и репчатый лук нарезать и припустить на сливочном масле, затем добавить в суп. Варить всё вместе еще 15-20 минут.

Затем фасоль с овощами вместе с жидкостью протереть через сито или дуршлаг, посолить и снова вскипятить. Суп украсить зеленью. Приятного аппетита!