Запеканка из кабачка и биотворога
Овощные блюда

Запеканка из кабачка и биотворога

от 1 года
25 минут

Ингредиенты

20 г. Биотворог «Тёма» классический
20 г. Морковь
20 г. Яблоко
50 г. Кабачок
1 шт. Яичный желток

Способ приготовления

Кабачок, морковь и яблоко натереть на крупной терке, добавить биотворог, яичный желток, хорошо перемешать. Смесь выложить в антипригарную форму. Выпекать при 180 градусах 15 минут, подавать в теплом виде.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
139
Ккалл
Белки
6,6
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
5,8
грамм
Клетчатка
1,7
грамм
Кальций
70,2
миллиграмм
Железо
1,7
миллиграмм
Запеканка из кабачка и биотворога