Овощные блюда

Пюре из моркови и кураги

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пюре из моркови и кураги

Ингредиенты

Морковь
100 г.
Курага
100 г.
Оливковое масло
1 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Вода
100 мл.
от 1,5 года
35 минут
8832

Способ приготовления

Мелко порежьте курагу и залейте кипятком. Морковь хорошо помойте, очистите и потрите на терке. Положите распаренную курагу и морковь в кастрюлю, добавьте сахар, оливковое масло и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Время от времени помешивайте пюре и готовьте до мягкости моркови. Можете подавать так или измельчить блендером.