Брокколи в творожно-сухарном соусе
Овощные блюда

Брокколи в творожно-сухарном соусе

от 1 года
25 минут
Ингредиенты
100 г. Брокколи
100 г. Биотворог «Тёма» с мультизлаком и грушей
2 ст. л. Сухарная крошка (измельченный до крошек хлеб)
1 щепотка Соль (по желанию)
Способ приготовления

Брокколи промыть, разобрать на соцветия, пробланшировать в течение 1,5-2 минут, откинуть на дуршлаг. Приготовить смесь из биотворога и столовой ложки сухарей, посолить при необходимости. Уложить брокколи в порционную форму, например, кокотницу, залить соусом, сверху посыпать оставшимися сухарями. Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.

Брокколи в творожно-сухарном соусе