Овощные блюда

Брокколи в творожно-сухарном соусе

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Брокколи в творожно-сухарном соусе

Ингредиенты

Брокколи
100 г.
Биотворог «Тёма» с грушей
100 г.
Сухарная крошка (измельченный до крошек хлеб)
2 ст. л.
от 1 года
25 минут
22776

Способ приготовления

ШАГ 1

Брокколи промыть, разобрать на соцветия, пробланшировать в течение 1,5-2 минут, откинуть на дуршлаг. Приготовить смесь из биотворога и столовой ложки сухарей. Уложить брокколи в порционную форму, например, кокотницу, залить соусом, сверху посыпать оставшимися сухарями. Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.