Овощные блюда

Мусс из моркови и кабачков

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты

Молодая морковь
120 г.
Маленький кабачок
1 шт.
от 1 года
20 минут
15933

Способ приготовления

Почистите овощи. Разрежьте кабачок вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить масло и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

Дать овощам остыть и взбить все миксером или блендером, чтобы получился пышный мусс.