Десерты

Вареники из творога с черносливом и курагой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Вареники из творога с черносливом и курагой

Ингредиенты

Творог «Тёма»
200 г.
Мука
3 ст. л.
Перепелиное яйцо
1 шт.
Чернослив
4 шт.
Курага
5 шт.
от 2 лет
20 минут
9144

Способ приготовления

Разотрите творог с яйцом. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Чернослив и курагу помойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте на маленькие кусочки. Затем добавьте к творогу. Готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, скатайте колбаски и порежьте их на колечки толщиной 1 сантиметр.

Далее опустите вареники в кипящую воду и варите пока не всплывут. Остается только их выловить и немного остудить. Блюдо станет еще вкуснее, если его полить биойогуртом «Тёма». Приятного аппетита!