Десерты

Сырники с вишней

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Сырники с вишней

Ингредиенты

Биотворог «Тёма» классический
250 г.
Желток
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г.
Вишня
100 г.
от 1 года
30 минут
25420

Способ приготовления

ШАГ 1

Смешайте творог с желтком и сахаром до однородной массы. Затем вмешайте просеянную муку. Аккуратно отожмите сок вишни и добавьте ее в творожную массу.

ШАГ 2

Сформируйте при помощи столовой ложки шар и круговыми движениями уплотните его, превратив в шайбу. Далее поставьте сырники на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, не забыв смазать пекарскую бумагу маслом. Приятного аппетита!