Десерты

Ленивые вареники с клубничным смузи

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Ленивые вареники с клубничным смузи

Ингредиенты

Биотворог с яблочным пюре «Тёма»
100 г.
Мука
70 г.
Куриный или перепелиный желток
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Клубника крупная
3 шт.
от 1 года
40 минут
26543

Способ приготовления

ШАГ 1

Из творога, муки, яйца и сахара замесить тесто и отправить на полчаса в холодильник. Вымесить еще раз, скатать колбаску диаметром примерно 2 см и разрезать на небольшие кусочки. Положить в кипящую воду и варить 5-7 минут после повторного закипания. Клубнику взбить блендером до получения пенистой массы. Полученным смузи полить выложенные в тарелку ленивые вареники.