Рисовую крупу измельчите в кофемолке, ягоды промойте, затем разомните с сахаром. Получившийся сок отожмите через марлю. Смешайте рисовую муку с соком и водой и варите, постоянно помешивая, до готовности риса. Затем взбейте все с помощью блендера до получения однородной воздушной массы.

Десерты
Ягодно-рисовый мусс
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Рис
30 г.
Сезонные ягоды
60 г.
Сахар
2 ч. л.
Вода
100 мл.
от 1,5 года
25 минут
7889
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.