Смешайте вместе манную крупу и сахар. Тонкой струйкой всыпьте в горячее молоко и варите густую кашу. Дайте каше остыть. Затем добавьте ваниль и творог. Взбейте все вместе до получения однородной массы, далее вбейте яйцо. Распределите полученную массу по присыпанным мукой силиконовым формам. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (30 минут). Когда готовые пудинги остынут, верх немного осядет. Эти лунки можно заполнить начинками свежими ягодами, йогуртом или домашним мороженым.

Десерты
Ванильные манные пудинги
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Крупа манная
30 г.
Сахар
10 г.
Творог «Тёма»
50 г.
Яйцо
0.5 шт.
Масло сливочное
5 г.
Пшеничная мука высшего сорта
5 г.
Ваниль
щепотка
Молоко «Тёма»
200 мл.
от 3 лет
40 минут
6324
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.