Ванильные манные пудинги
Десерты

Ванильные манные пудинги

от 3 лет
40 минут

Ингредиенты

Крупа манная
Сахар
Творог «Тёма»
Яйцо
Масло сливочное
Пшеничная мука высшего сорта
Ваниль
Молоко «Тёма»

Способ приготовления

Смешайте вместе манную крупу и сахар. Тонкой струйкой всыпьте в горячее молоко и варите густую кашу. Дайте каше остыть. Затем добавьте ваниль и творог. Взбейте все вместе до получения однородной массы, далее вбейте яйцо. Распределите полученную массу по присыпанным мукой силиконовым формам. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (30 минут). Когда готовые пудинги остынут, верх немного осядет. Эти лунки можно заполнить начинками свежими ягодами, йогуртом или домашним мороженым.