30 г. Крупа манная
10 г. Сахар
50 г. Творог «Тёма»
0.5 шт. Яйцо
5 г. Масло сливочное
5 г. Пшеничная мука высшего сорта
щепотка Ваниль
200 мл. Молоко «Тёма»
Смешайте вместе манную крупу и сахар. Тонкой струйкой всыпьте в горячее молоко и варите густую кашу. Дайте каше остыть. Затем добавьте ваниль и творог. Взбейте все вместе до получения однородной массы, далее вбейте яйцо. Распределите полученную массу по присыпанным мукой силиконовым формам. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (30 минут). Когда готовые пудинги остынут, верх немного осядет. Эти лунки можно заполнить начинками свежими ягодами, йогуртом или домашним мороженым.