Десерты

Ванильные манные пудинги

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Ванильные манные пудинги

Ингредиенты

Крупа манная
30 г.
Сахар
10 г.
Творог «Тёма»
50 г.
Яйцо
0.5 шт.
Масло сливочное
5 г.
Пшеничная мука высшего сорта
5 г.
Ваниль
щепотка
Молоко «Тёма»
200 мл.
от 3 лет
40 минут
6324

Способ приготовления

Смешайте вместе манную крупу и сахар. Тонкой струйкой всыпьте в горячее молоко и варите густую кашу. Дайте каше остыть. Затем добавьте ваниль и творог. Взбейте все вместе до получения однородной массы, далее вбейте яйцо. Распределите полученную массу по присыпанным мукой силиконовым формам. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (30 минут). Когда готовые пудинги остынут, верх немного осядет. Эти лунки можно заполнить начинками свежими ягодами, йогуртом или домашним мороженым.