Пюре из брюквы и моркови

Пюре из брюквы и моркови
Ингредиенты:
  • Брюква 90 граммов
  • Морковь 50 граммов
  • Лук-порей 10 граммов
  • Молоко «Тёма» 25 миллилитров
от 1.5 лет 20 мин 00:20
Способ приготовления

Овощи помойте, очистите и порежьте на кусочки. Затем положите их в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипятка и варите на слабом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Далее измельчите содержимое кастрюли блендером и разбавьте молоком. Это пюре можно подавать в качестве отдельного блюда, так и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1973
Овощные блюда Пюре из брюквы и моркови и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: