Пюре из моркови и кураги

Пюре из моркови и кураги
Ингредиенты:
  • Морковь 100 граммов
  • Курага 100 граммов
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • сахар 0.5 чайной ложки
  • Вода 100 миллилитров
от 1.5 лет35 мин00:35
Способ приготовления

Мелко порежьте курагу и залейте кипятком. Морковь хорошо помойте, очистите и потрите на терке. Положите распаренную курагу и морковь в кастрюлю, добавьте сахар, оливковое масло и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Время от времени помешивайте пюре и готовьте до мягкости моркови. Можете подавать так или измельчить блендером. 

3751
Овощные блюдаПюре из моркови и кураги и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: