Морковь натрите на мелкой терке,молоко вскипятите и положите туда морковь, сахар и варите 2-3 минуты. Охладите немного. В творог добавьте желток, затем введите молочно-морковную массу. Далее перемешайте и измельчите все в блендере. Всыпьте манную крупу и снова перемешав, оставьте на 5 минут. Взбейте белок и аккуратно введите в творожную массу. Заполните силиконовые формы на 1/3 и поставьте в пароварку или духовку на 20 минут.
 
 Десерты
          
 Творожно - морковная запеканка
Опубликовано:
            2 января 2021 
          
  
          Обновлено:
            23 марта 2023

Ингредиенты
Классический биотворог «Тёма»
  100 г.
Молоко «Тёма»
  50 мл.
Морковь
  70 г.
Яйцо
  1 шт.
Крупа манная
  1 ст. л. 
Сахар
  0.5 ч. л.
от 1,5 года
  35 минут
  9434
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
        понравиться вашему малышу.
      

 
  
 