Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты супов

Суп с куриными фрикадельками

54
Суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко 100 граммов
  • Вода
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 0.5 штуки
  • Хлеб белый 3 куска
  • Укроп
  • Куриные грудки 2 штуки

от 2х лет 60 минут Супы

Приготовление:

Для начала делаем фарш для фрикаделек. Для этого нужно куриные грудки разрезать на дольки и пропустить через мясорубку, размочить и размять мякоть хлеба в молоке. Добавить мякоть к фаршу. Все вместе хорошенько перемешать.

В кипящую воду по одной класть сформированные маленькие фрикадельки. Вода обязательно должна быть кипящей, чтобы фрикадельки сохранили свою форму и не развалились.  Картофель нужно нарезать на мелкие кубики. Морковь также нарезать на очень мелкие кубики. Картофель и морковь положите в отдельную кастрюлю с водой и варить на слабом огне около 30 минут. После того как картофель и морковь сварены, к ним нужно добавить готовые фрикадельки (без бульона).

В готовый суп можно также добавить укроп.

Совет: супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Трубочки с горошком Трубочки с горошком
Вторые блюда 30-40 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (2)

  • Зиночка
    04.05.2015 в 18:29

    моя доча обожает супик с фрикадельками,а по-поводу мясных бульонов-делаю,просто не на первом бульоне

  • Зиночка
    04.05.2015 в 18:29

    моя доча обожает супик с фрикадельками,а по-поводу мясных бульонов-делаю,просто не на первом бельоне

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас