ШАГ 1
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину. Положить кабачок на блюдо для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Кабачок заполнить фаршем и запекать в духовке при температуре 150 градусов в течении 30 минут.
ШАГ 2
Данное блюдо можно также готовить в микроволновой печи, пароварке или мультиварке.
Совет: Для приготовления блюд всегда старайтесь использовать свежие продукты. С мясом это не всегда возможно, особенно если для приготовления блюда нужно только 50-70 г. Можно купить мясо и разделить его на небольшие индивидуальные порции. Каждую порцию необходимо обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильник.
Укрыть форму для запекания пергаментом. По желанию можно дополнительно смазать его маслом — так чизкейк будет проще вынимать. Выложить в форму печенье, сформировать из него дно и небольшие бортики, слегка утрамбовать руками. Убрать форму в холодильник.