Вторые блюда

Пшенная каша с черносливом курагой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пшенная каша с черносливом курагой

Ингредиенты

Крупа пшённая
50 г.
Чернослив
15 г.
Курага
15 г.
Молоко «Тёма» или вода
150 мл.
от 1,5 года
70 минут
6728

Способ приготовления

Чернослив и курагу предварительно помойте и замочите в горячей воде на пару часов, до размягчения. Затем измельчите их на мелкие кусочки с помощью блендера. Переберите и промойте пшенную крупу, несколько раз обдайте крупу кипятком. Затем поставьте вариться минут на 40, не забыв немного посолить и накрыть кастрюлю крышкой. Готовую кашу смешайте с сухофруктами.