Вторые блюда

Рыбные паровые котлеты с морковкой

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Рыбные паровые котлеты с морковкой

Ингредиенты

Филе рыбы (трески, пикши, окуня)
200 г.
Небольшая морковь
1 шт.
Белый хлеб без корки
1 кусок
Молоко
0.5 ст.
Соль
по вкусу
от 2,5 лет
25 минут
7129

Способ приготовления

Хлеб замочите в молоке. Филе рыбы разрежьте на кусочки и удалите все кости! Морковь натрите на крупной терке. В чашу блендера положите рыбу и хлеб, измельчите. Добавьте морковь, посолите и перемешайте руками. Сформируйте котлетки и готовьте их на пару 15 минут. Подавайте котлеты с овощами.