50 г. Перец болгарский
50 г. Морковь
10 г. Петрушка
50 г. Плавленный сыр
100 г. Капуста брокколи
100 г. Капуста цветная
1 шт. Картофель
30 г. Сельдерей
Мелко нарежьте брокколи, цветную капусту, картофель, положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте целую очищенную морковь, после этого поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте мелко нарезанный болгарский перец и половину стебля сельдерея. Варите на медленном огне еще около 15 минут. Добавьте веточку петрушки и укропа. По желанию для более мягкого вкуса можно добавить половинку плавленого сыра. Варите еще 5 минут. Готовый суп по желанию можно измельчить блендером до пюреобразного состояния
Совет: Для маленького ребенка при приготовлении супа зелень лучше не резать а добавлять прямо веточками, так как маленькими нарезанными частичками ребенок может поперхнуться.