Супы

Суп с яйцом

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Суп с яйцом

Ингредиенты

Вода
200 мл.
Лук
20 г.
Картофель
100 г.
Морковь
50 г.
Перепелиное яйцо
2 шт.
от 1,5 года
40 минут
13444

Способ приготовления

ШАГ 1

Лук и морковь почистите и порежьте мелкими кубиками. Также поступите и с картофелем. В кастрюлю налейте 200 миллилитров воды и доведите до кипения, после чего бросайте в воду лук и морковь. Через 10 минут добавьте картофель. Пока овощи готовятся, в миске слегка взбейте вилкой яйца. Через 15-20 минут после того, как положили в суп картофель, очень медленно влейте яйца, тщательно размешивая вилкой, чтобы получались мелкие хлопья. Доведите суп до кипения и можно снимать с огня. Приятного аппетита!

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет