Супы

Крем-суп из кабачков

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Крем-суп из кабачков

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ч. л.
Луковица
0.25 шт.
Кабачки
150 г.
Картофель
70 г.
Молоко «Тёма»
200 мл.
от 1,5 года
30 минут
11382

Способ приготовления

ШАГ 1

В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель и немного воды. Тушите, помешивая, 5 минут. Добавьте молоко и доведите суп до кипения. Убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Приятного аппетита!

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет