1 шт. Картофель
0.125 шт. Капуста белокочанная
1 шт. Морковь
1 ст. Молоко пастеризованное 3,5%
1 ст. л. Горошек зеленый (замороженный)
1 ст. л. Сметана 20%
Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!