400 г. Капуста брокколи
300 г. Картофель
1 шт. Яйцо
1 шт. Морковь
по вкусу Укроп
по вкусу Петрушка
по вкусу Панировочные сухари
по вкусу Масло оливковое
Брокколи варить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Нарезать на небольшие кусочки. Картофель отварить и размять. Зелень мелко порезать.
Морковь потереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло и добавить морковь, обжарить вместе до мягкого состояния.
Смешать в большой миске картофель, желток куриного яйца, брокколи, зелень, морковь. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Так же при желании можно не обжаривать, а запечь в духовке (поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут).
Совет: добавлять соль при приготовлении пищи детям до 3 лет не рекомендуется.