200 мл. Вода
1 шт. Маленькая морковь
1 шт. Соцветие цветной капусты
1 шт. Маленькая луковица
50 г. Тыква
50 г. Картофель
30 г. Горошек зеленый (замороженный)
по вкусу Зелень укропа
по вкусу Соль
Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.
Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 - 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.
Всего - 250 граммов овощей.