Овощные блюда

Рагу из цветной капусты с зеленым горошком

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Рагу из цветной капусты с зеленым горошком

Ингредиенты

Вода
200 мл.
Маленькая морковь
1 шт.
Соцветие цветной капусты
1 шт.
Маленькая луковица
1 шт.
Тыква
50 г.
Картофель
50 г.
Горошек зеленый (замороженный)
30 г.
Зелень укропа
по вкусу
Соль
по вкусу
от 1,5 года
30 минут
11346

Способ приготовления

Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.

Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 - 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.

Всего - 250 граммов овощей.