Овощные блюда

Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы

Ингредиенты

Картофель
0.2 шт.
Морковь
30 г.
Тыква
30 г.
Свекла
30 г.
Капуста белокочанная
30 г.
Детское молоко
2 ст. л.
от 1,5 года
40 минут
10779

Способ приготовления

Тщательно помойте овощи. Очистите их, порежьте на небольшие кубики. Измельченные овощи положите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Не допускайте полного испарение воды.

Когда овощи станут мягкими, протрите их через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко и доведите все до кипения. Приятного аппетита!