Десерты

Рисовая запеканка в мультиварке

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Рисовая запеканка в мультиварке

Ингредиенты

Творог «Тёма»
100 г.
Рис
20 г.
Сахар
10 г.
Яйцо
0.5 шт.
Вишня
50 г.
Крупа манная
0.3 ст. л.
от 1,5 года
60 минут
7830

Способ приготовления

Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте творог и манку и смешайте до однородности. Далее в получившуюся массу положите отваренный до готовности круглозерный рис и можно приступать к выпечке десерта. Итак, выложите половину массы в чашу мультиварки, сверху разложите часть вишни без косточек. Закройте оставшимся тестом и в завершение накройте десерт ковром из вишни. Запекайте 40 минут. Подавать запеканку можно теплой или холодной. Приятного аппетита!