Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте творог и манку и смешайте до однородности. Далее в получившуюся массу положите отваренный до готовности круглозерный рис и можно приступать к выпечке десерта. Итак, выложите половину массы в чашу мультиварки, сверху разложите часть вишни без косточек. Закройте оставшимся тестом и в завершение накройте десерт ковром из вишни. Запекайте 40 минут. Подавать запеканку можно теплой или холодной. Приятного аппетита!

Десерты
Рисовая запеканка в мультиварке
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Творог «Тёма»
100 г.
Рис
20 г.
Сахар
10 г.
Яйцо
0.5 шт.
Вишня
50 г.
Крупа манная
0.3 ст. л.
от 1,5 года
60 минут
7830
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.